ПОКУПАЮ  ЗАЯВКИ

Да, действительно я покупаю заявки на приобретение недвижимости через аренду с выкупом. Так же я оплачиваю заявки на открытие индивидуальных инвестиционных счетов для различных целей. Условия внизу страницы.

Звоните: Viber +79052708429   мск.: 9.00-21.00

Запишитесь на онлайн консультацию

Как происходит оплата заявок:

1. Вы находите клиента. Ваша  сверхзадача найти желающего улучшить жилищные условия. Трудно это или нет? Просто попробуйте это сделать хотя бы несколько раз. Спросите у своих знакомых: хотели бы они узнать о том, как можно улучшить свои жилищные условия (купить квартиру) без дорогой банковской ипотеки. Попробуйте.

2. Передаете заявку мне. Чтобы не было никаких сомнений по поводу "заплатит - не заплатит", подготовьте сами договор, я его подпишу. Наши правоотношения определяются вот этой статьей Гражданского кодекса РФ. Звоните, договоримся о процентах. Уже есть наработанная практика. Заявку можно передать любым способом, звоните, договоримся.

3. Я работаю с вашим клиентом. Тут всё понятно. Вы можете и сами эту работу сделать. Но если у вас есть чем заниматься, пожалуста. Вы экономите время и на этом зарабатываете. Звоните, договоримся.

4. Вы получаете деньги. После подписания всех необходимых документов и проведения сделки с вашим клиентом я перечисляю вам оговоренную сумму денег. Способы перечисления денег любые. Звоните, договоримся.

 


Что такое АРЕНДА С ВЫКУПОМ и почему выгодно покупать жилую и коммерческую недвижимость с нашей помощью?

Рассмотрим типичный житейский пример, и таких тысячи:

1. Семья Ивановых не имеет своего жилища и поэтому вынуждена снимать квартиру у тёти Моти, то есть арендовать. Естественно, Ивановы платят тёте Моте каждый месяц арендную плату за квартиру. Сколько? А как договорились, пусть всего 20000 рублей в месяц, квартирка небольшая. И так может длиться годами. За 10 лет аренды при неизменной арендной плате, которая обычно каждый год увеличивается, Ивановы заплатят тёте Моте минимум: 20000р.х12мес.х10лет= 2 000 400 рублей.

Тётя Мотя заработает ещё одну квартиру. Скорее всего, тётя Мотя будет точно так же сдавать новую квартиру, купленную за чужие деньги,  другим нуждающимся, Тётя Мотя превратит квартиру, купленную на деньги Ивановых в новый источник своего дохода. Учись, студент!

И вот уже другие Барановы и Бычковы будут платить тёте Моте за квартиру, купленную на деньги, полученные от Ивановых. Тетя Мотя знает как грамотно управлять деньгами:

 

2. Если клиент воспользуется нашим предложением, то в течение 10 лет он будет платить самому себе, то есть выкупать свою квартиру, а не отдавать 2 млн. 400 тыр. за аренду тёте Моте.

Что выгоднее? 10 лет разбазаривать свои деньги или за эти же деньги выкупать свою квартиру.

Расходы одинаковые, результат разный: или ноль или своя квартира.

Если вы сумеете найти клиентов, которые понимают, что снимать квартиру, значит терять деньги, вы и им поможете и хорошо на этом заработаете. Может быть вы даже станете моим бизнес-партнером.

Самое главное, такой вариант вариант решения жилищного вопроса, это надёжно. Надёжность компании подтверждает ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОРЙ ФЕДЕРАЦИИ, смотрите.

3. Все условия, тарифы и расценки, в том числе на открытие инвестиционных счетов, обсуждаются лично, звоните.

счетчик посетителей сайта. Яндекс.Метрика . Top.Mail.Ru . SOCPUBLIC.COM - реклама и раскрутка! . . web site traffic statistics . . . Auto Web Pinger . . . . .

.
. .
Besucherzahler
счетчик посещений